GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Router

Alles rund um die GT-Modelle!
Antworten
Nachricht
Autor
Eckbert0815
Beiträge: 96
Registriert: Mo 22. Apr 2019, 19:17
Vespa: 300 GTS
Land: Schweiz

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#46 Beitrag von Eckbert0815 » Mi 15. Mai 2019, 19:33

Wie hast Du das geschafft?
Gruss

Marco

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#47 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 19:46

2 Tage lang gefühlte 1000 mal probiert, ging nichts.
am 3.Tag nochmals probiert Kopplung und alles funktioniert.
Auflösung :
ich weiß auch nicht warum.
Habe zuerst Roller im BT-Menü vom Handy (iPhone X) gekoppelt
Handy fragt nach BT-Schlüssel ( 0000 ) dann Kopplung, Handy-Symbol erscheint im Roller-Display.
Vespa-App geöffnet und connectet, Symbol erscheint im Display.
und du kannst loslegen
Gruß Thomas

Eckbert0815
Beiträge: 96
Registriert: Mo 22. Apr 2019, 19:17
Vespa: 300 GTS
Land: Schweiz

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#48 Beitrag von Eckbert0815 » Mi 15. Mai 2019, 19:51

Danke das muss am Freitag klappen wenn ich die ST abhole und die 80km auf der Landstrasse zurück fahren muss! Auf die Autobahn will ich noch nicht mit der neuen!
Gruss

Marco

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#49 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 19:53

Ich kann nur sagen: ein Traum

Navi wie im PKW mit ansagen über das Head-Set
zulässige Höchstgeschwindigkeit wird angezeigt
bei Überschreitung fängt sie an zu blinken.
einfach geil
Gruß Thomas

Eckbert0815
Beiträge: 96
Registriert: Mo 22. Apr 2019, 19:17
Vespa: 300 GTS
Land: Schweiz

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#50 Beitrag von Eckbert0815 » Mi 15. Mai 2019, 19:55

Das hört sich gut an, kann ich meine Airpods nutzen?
Wie funktioniert das Navi, brauche ich eine spezielle App oder reicht die VEspa App?
Gruss

Marco

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#51 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 19:59

habe an den ersten 2 Tagen wo es nicht ging auch meine Daten und die VIN vom Roller eingegeben,
weiß nicht ob er die VIN braucht zur Kopplung
Gruß Thomas

Benutzeravatar
DJ WOLF
Beiträge: 10640
Registriert: Sa 30. Jan 2010, 03:18
Vespa: 2x GTS 300 HPE
Land: Österreich
Wohnort: Graz, Wien

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#52 Beitrag von DJ WOLF » Mi 15. Mai 2019, 20:03

th20 hat geschrieben:Ich kann nur sagen: ein Traum

Navi wie im PKW mit ansagen über das Head-Set
zulässige Höchstgeschwindigkeit wird angezeigt
bei Überschreitung fängt sie an zu blinken.
einfach geil
dann werde ich das handy nicht koppeln, weil dann blinkt es bei mir ständig :lol:

ps, DANKE für info ;)

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#53 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 20:11

ich denke schon
habe mir ein BT-Set für den Helm gekauft
es geht nur das Navi von der Vespa-App.
wenn der Roller mal gekoppelt ist geht alles ganz einfach.
muss jetzt noch das BT-Set separat mit dem Handy verbinden,
sollte aber automatisch mit dem Roller gehen und dann bekommst du im Roller-Display
auch noch ein Helm-Symbol angezeigt, daran arbeite ich noch.
Gruß Thomas

vespacapetown
Beiträge: 46
Registriert: Mo 22. Okt 2018, 08:28
Vespa: GTS Supertech
Land: Deutschland

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#54 Beitrag von vespacapetown » Mi 15. Mai 2019, 20:13

th20 hat geschrieben:Ich kann nur sagen: ein Traum

Navi wie im PKW mit ansagen über das Head-Set
zulässige Höchstgeschwindigkeit wird angezeigt
bei Überschreitung fängt sie an zu blinken.
einfach geil
Gratulation! Kannst du bitte noch die IOS Version nennen und welches Headset du benutzt. Danke!

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#55 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 20:14

Dann solltest du das Handy beim links abbiegen in der linken Hand halten :lol:
Gruß Thomas

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#56 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 20:20

IOS 12.3
Head-Set ist von Piaggio
BT Communication System
Gruß Thomas

Eckbert0815
Beiträge: 96
Registriert: Mo 22. Apr 2019, 19:17
Vespa: 300 GTS
Land: Schweiz

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#57 Beitrag von Eckbert0815 » Mi 15. Mai 2019, 20:24

Ok danke. Welche App benötige ich für die Navigation?
Gruss

Marco

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#58 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 20:25

Also Männer,
nicht aufgeben irgendwie geht es
auch wenn keiner weiß wie
vielleicht konnte ich ein bisschen helfen,
oder zumindest neue Hoffnung schüren.
Gruß Thomas

th20
Beiträge: 36
Registriert: Do 19. Jun 2014, 18:09
Vespa: gts 300 SuperTech
Land: deutschland
Wohnort: 68775 Ketsch

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#59 Beitrag von th20 » Mi 15. Mai 2019, 20:26

Die VESPA-APP
Gruß Thomas

Eckbert0815
Beiträge: 96
Registriert: Mo 22. Apr 2019, 19:17
Vespa: 300 GTS
Land: Schweiz

Re: GTS 300 Supertech Mia app.vespa.com Navi Internet BT-Rou

#60 Beitrag von Eckbert0815 » Mi 15. Mai 2019, 20:28

Ok die habe ich schon installiert und mich registriert.
Mal sehen ob es dann klappt. Ich nehme sicherheitshalber noch ein zweites paar BT Kopfhörer mit falls es mit den AirPods nicht klappt.
Gruss

Marco

Antworten