Hat das Forum ein Problem

Alle Fragen und Ankündigungen zum Forum!
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
burschi
Beiträge: 864
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 07:11
Vespa: 300 GTS + Cosa200
Land: Deutschland

Hat das Forum ein Problem

#1 Beitrag von burschi » Mi 21. Feb 2018, 19:53

Bei mir scheint es fast still zu stehn wenn ich etwas posten will. Hat das auch jemand anders :unwissend:
Glück auf und allzeit Gute Fahrt
VG Volker
https://www.vespatour.de
Bild

Benutzeravatar
derLimburger
Beiträge: 9375
Registriert: So 13. Sep 2009, 09:59
Vespa: 2xgts300 + PAV41
Land: NASSOVIA
Wohnort: nomen est omen

Re: Hat das Forum ein Problem

#2 Beitrag von derLimburger » Mi 21. Feb 2018, 19:54

Nö, alles bestens ....mit Feuerfuchs
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Das Internet ist ein großer Spucknapf

Bild Nassau, kein schöner Land !

MidsummerVespaDays 2014 : Das Video und Bilder

Männer-Urlaub in den Cevennen
Goldener Oktober in den Vogesen

Benutzeravatar
Michel
Beiträge: 14337
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:22
Vespa: LX/GTS/PX/PV
Land: Deutschland
Wohnort: München

Re: Hat das Forum ein Problem

#3 Beitrag von Michel » Mi 21. Feb 2018, 20:01

Mit Safari läuftˋs auch glatt.
chi VESPA mangia le mele - (chi non VESPA no)

Verband der Prodomo-Fahrer, Zweigstelle München
Bild


Das VESPA-Highlight 2012 - das Portal:
Bild

Benutzeravatar
Steckduse
Beiträge: 1246
Registriert: Sa 13. Sep 2014, 20:41
Vespa: mehrere
Land: Deutschland
Wohnort: Am zweitgrößten Wasserstraßenkreuz Europas

Re: Hat das Forum ein Problem

#4 Beitrag von Steckduse » Mi 21. Feb 2018, 20:05

Mit Chrome und Edge keinerlei Probleme...
Viele Grüße
Johannes

Vespa ist nicht alles, aber ohne Vespa ist alles nichts!
Hier findet ihr meinen Motor-überholungs-Thread: Klick mich!!!

1997- Vespa ET4 M04 Nero Bj: 1997
2017- Vespa Cosa FL 125 Bj: 1992
2018- Piaggio Ape 50 Kasten Bj.2016

Benutzeravatar
mikesch
Beiträge: 7013
Registriert: Mo 7. Sep 2015, 17:41
Vespa: ET4 M04, LX125i.e. T
Land: GER/NRW
Wohnort: Warburg

Re: Hat das Forum ein Problem

#5 Beitrag von mikesch » Mi 21. Feb 2018, 20:15

Habe auf dem Tablet Andoid und Dolphinbrowser. Alles wie immer.


Welche Hardware hast du mit welchem OS und Browser?
Seit wann hast du die Störung?
Hast du mehrere Rechner, Tablets, Smartphone?
Ist es überall gleich.

Rechner, Smartphone und Router schon neu gestartet?
Letzteres hilft sehr häufig.
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: durch Nachdenken ist der edelste, durch Nachahmen der einfachste, durch Vespa fahren der sinnigste.

Benutzeravatar
Superdad
Beiträge: 111
Registriert: Mo 13. Mär 2017, 10:35
Vespa: LX 50 / GTS 300 SS
Land: Deutschland
Wohnort: Oberfranken

Re: Hat das Forum ein Problem

#6 Beitrag von Superdad » Mi 21. Feb 2018, 20:23

Hallo Volker,

bei mir läuft´s mit Firefox, Edge und Android rund...

Bisher keine Probleme :)
Bild

Benutzeravatar
schmoelzer
Beiträge: 1245
Registriert: So 8. Jun 2014, 19:52
Vespa: GTS 300, Sprint Velo
Land: Thüringen
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: Hat das Forum ein Problem

#7 Beitrag von schmoelzer » Mi 21. Feb 2018, 20:29

auch mit Opera alles gut. Mal den Rechner reinigen?

Grüße

Martin

Benutzeravatar
mikesch
Beiträge: 7013
Registriert: Mo 7. Sep 2015, 17:41
Vespa: ET4 M04, LX125i.e. T
Land: GER/NRW
Wohnort: Warburg

Re: Hat das Forum ein Problem

#8 Beitrag von mikesch » Mi 21. Feb 2018, 20:36

Wenn es überall gleich ist und du erfolglos neu gestartet hast, kann es auch eine Störung beim Provider sein.
Eventuell dann morgen eine Störung melden...

Ich meine vor zwei, drei Tagen war der Forumserver mehrmals kurz down.
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: durch Nachdenken ist der edelste, durch Nachahmen der einfachste, durch Vespa fahren der sinnigste.

Benutzeravatar
flocke
Beiträge: 1057
Registriert: So 29. Nov 2009, 13:34
Vespa: GTS 100fünf&20
Land: Bayern

Re: Hat das Forum ein Problem

#9 Beitrag von flocke » Mi 21. Feb 2018, 21:56

burschi hat geschrieben:Bei mir scheint es fast still zu stehn wenn ich etwas posten will. Hat das auch jemand anders :unwissend:
vielleicht schürft bei dir jemand Bitcoins - oder es ist einfach nur irgendein Flash im Browser hängengeblieben und verbraucht die Rechenleistung.

flocke

Benutzeravatar
burschi
Beiträge: 864
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 07:11
Vespa: 300 GTS + Cosa200
Land: Deutschland

Re: Hat das Forum ein Problem

#10 Beitrag von burschi » Mi 21. Feb 2018, 22:42

Ja ich muss mal nachsehen, ist aber nur hier im Forum
Glück auf und allzeit Gute Fahrt
VG Volker
https://www.vespatour.de
Bild

Benutzeravatar
GPDriver
Beiträge: 5149
Registriert: Sa 12. Feb 2011, 15:57
Vespa: GTS 300 Super Sport
Land: Deutschland

Re: Hat das Forum ein Problem

#11 Beitrag von GPDriver » Do 22. Feb 2018, 07:59

Internet Explorer läuft auch bestens.
Northern Soul

Keep the faith

Hausboot
Beiträge: 253
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 18:22
Vespa:
Land: Deutschland
Wohnort: WL
Kontaktdaten:

Re: Hat das Forum ein Problem

#12 Beitrag von Hausboot » Do 22. Feb 2018, 08:27

Moin!

Mal den Browsercache/-verlauf löschen. Vielleicht hängt da was "quer"..

MfG

Benutzeravatar
burschi
Beiträge: 864
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 07:11
Vespa: 300 GTS + Cosa200
Land: Deutschland

Re: Hat das Forum ein Problem

#13 Beitrag von burschi » Do 22. Feb 2018, 08:32

Hab ich jetzt auch mal gemacht, ich hoffe das hilft
Vielen Dank für eure Tipps, momentan geht es
Glück auf und allzeit Gute Fahrt
VG Volker
https://www.vespatour.de
Bild

Rolf64
Beiträge: 4066
Registriert: So 14. Jun 2009, 17:24
Vespa: Vespa
Land: Deutschland

Re: Hat das Forum ein Problem

#14 Beitrag von Rolf64 » Do 22. Feb 2018, 09:53

Wobei Oberstdorf ja nicht gerade für gute Internet bzw. schnelle Internet Leistung bekannt ist.... Ich bin ja oft in Oberstdorf und Internet ist bei mir, zumindest mit o2 recht bescheiden bis manchmal gar nicht...

Antworten