Vespafahrers guter Geschmack
- da-cat
- Beiträge: 3501
- Registriert: Fr 12. Jun 2009, 18:35
- Vespa: GTS300-Alpincruiser
- Land: CH
- Wohnort: ZH
Re: Vespafahrers guter Geschmack
hier noch ein paar Dinge
Rezeptsammlung: Vespa: hier -> http://www.chefkoch.de/rezeptsammlung/1 ... Vespa.html
Vespa Kekse -> http://missclumsywillbacken.blogspot.ch ... kekse.html
und ein paar Anschaubildschers -> https://www.google.com/search?q=vespa+b ... vespa+cake
ciao
Rezeptsammlung: Vespa: hier -> http://www.chefkoch.de/rezeptsammlung/1 ... Vespa.html
Vespa Kekse -> http://missclumsywillbacken.blogspot.ch ... kekse.html
und ein paar Anschaubildschers -> https://www.google.com/search?q=vespa+b ... vespa+cake
ciao
*** "Rasen ist was für Gärtner - Geniesser bevorzugen Kurven" ==> Get the flow - drive more curves ***
-
- Beiträge: 1949
- Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
- Vespa: GTS.VNB
- Land: Deutschland
- Wohnort: 97320 Albertshofen
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 1949
- Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
- Vespa: GTS.VNB
- Land: Deutschland
- Wohnort: 97320 Albertshofen
- Kontaktdaten:
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Zum Beispiel als Vorspeise mit Baguette! Im französischen gibt es sowas auch als Tapenade.
Gruß Roger
- Vilstaler
- Beiträge: 13023
- Registriert: Mo 4. Aug 2014, 17:37
- Vespa: eine 2020-er
- Land: Deutschland
- Wohnort: Niederbayern
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Ne ne Leute - erst mal ein Pfeiffchen wie eine Dunhill gönnen mit nem Flake von Erinmore
Alles weitere ergibt sich dann bei einem "single malt" in netter Gesellschaft
Servus!
Florian
Alles weitere ergibt sich dann bei einem "single malt" in netter Gesellschaft
Servus!
Florian
GTS 300 HPE Super Tech schwarz Dez. 2020
-
- Beiträge: 1949
- Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
- Vespa: GTS.VNB
- Land: Deutschland
- Wohnort: 97320 Albertshofen
- Kontaktdaten:
Re: Vespafahrers guter Geschmack
So habe es gemacht.
Allerdings mit grünen Oliven. Gibt es aber erst morgen wenn es richtig durchgezogen ist und meine Frau dann mitessen kann. Denn sie hat am Mittwoch Urlaub. Sonst geht sowas mit Knoblauch in der Woche nicht
Allerdings mit grünen Oliven. Gibt es aber erst morgen wenn es richtig durchgezogen ist und meine Frau dann mitessen kann. Denn sie hat am Mittwoch Urlaub. Sonst geht sowas mit Knoblauch in der Woche nicht
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Roger
- Vilbelvespa (†2020)
- Beiträge: 2688
- Registriert: Do 26. Dez 2013, 17:57
- Vespa: GTS 300
- Land: Deutschland
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Schmeckt bestimmt super.
Müssen wir direkt mal machen.
Optisch erinnert es mich allerdings ein wenig an die Zeit
als ich Kinderwindeln wechseln durfte.
Gruß Olaf
Müssen wir direkt mal machen.
Optisch erinnert es mich allerdings ein wenig an die Zeit
als ich Kinderwindeln wechseln durfte.
Gruß Olaf
Um den Oberwichtigtuern aus diesem Forum keine Angriffsfläche mehr zu bieten.
Alle meine Postings sind meine persönliche Meinung.
Wer auf meine Ratschläge hört, macht dies ausdrücklich auf eigene Gefahr.
Ich übernehme keine Haftung für daraus entstehende Schäden.
Am Besten ihr hört nicht auf mich und fahrt gleich in eure Werkstatt.
Alle meine Postings sind meine persönliche Meinung.
Wer auf meine Ratschläge hört, macht dies ausdrücklich auf eigene Gefahr.
Ich übernehme keine Haftung für daraus entstehende Schäden.
Am Besten ihr hört nicht auf mich und fahrt gleich in eure Werkstatt.
-
- Beiträge: 1949
- Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
- Vespa: GTS.VNB
- Land: Deutschland
- Wohnort: 97320 Albertshofen
- Kontaktdaten:
- dexdiver
- Beiträge: 1756
- Registriert: Fr 6. Aug 2010, 22:54
- Vespa: GTS 300 Super i.e.
- Land: RLP
- Wohnort: Rheinhessen
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Dieser Geschmacks-Thread ist wirklich eine schöne Idee von Sunny LX!
Ich werde die Anregungen weiter verfolgen.
Auch wenn es sich nicht um ein Rezept handelt. mögen evtl. die beiden folgenden Aufnahmen als optische Anregung dienen, wie man Vespisti mit Leckereien begeistern kann. Der Vespa-Kuchen wurde mir vor einiger Zeit von Mitarbeiterinnen zum Geburtstag gebacken.
Ich werde die Anregungen weiter verfolgen.
Auch wenn es sich nicht um ein Rezept handelt. mögen evtl. die beiden folgenden Aufnahmen als optische Anregung dienen, wie man Vespisti mit Leckereien begeistern kann. Der Vespa-Kuchen wurde mir vor einiger Zeit von Mitarbeiterinnen zum Geburtstag gebacken.
Grüße
-
- Beiträge: 1949
- Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
- Vespa: GTS.VNB
- Land: Deutschland
- Wohnort: 97320 Albertshofen
- Kontaktdaten:
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Heut in einer Woche habe ich Geburtstag. Da muss mir die Kollegin meiner Frau so ein Teil backen. Denn die kann sowas richtig gut!
Werde gleich mal meine Wunschliste schreiben!
Werde gleich mal meine Wunschliste schreiben!
Gruß Roger
- Mellie
- Beiträge: 1411
- Registriert: Fr 24. Jun 2011, 19:53
- Vespa: GTS125/300super+PAV
- Land: Deutschland
- Wohnort: Rödental
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Soll sie zwei machen ... Meine für Donnerstag bitte schaue super aus dexi
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
In den Himmel will ich ja gar nicht! Da kenn ich ja keinen
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
In den Himmel will ich ja gar nicht! Da kenn ich ja keinen
Nimm dir Zeit zu lachen - das ist die Musik der Seele ( aus Irland)
denn Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag
(Charlie Chaplin)
In den Himmel will ich gar nicht! ...da kenn ich ja keinen....
denn Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag
(Charlie Chaplin)
In den Himmel will ich gar nicht! ...da kenn ich ja keinen....
- Michel
- Beiträge: 14820
- Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:22
- Vespa: LX/GTS/PX/PV
- Land: Deutschland
- Wohnort: München
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Lieber Volkmar,
Deine Geburtstags-Torte ist ein Traum!
Deine Mitarbeiterinnen müssen Dich aber echt sehr schätzen, dass sie Dir so ein Prachtexemplar backen. Du bist zu beneiden!
Herzlicher Gruß, Michel
Deine Geburtstags-Torte ist ein Traum!
Deine Mitarbeiterinnen müssen Dich aber echt sehr schätzen, dass sie Dir so ein Prachtexemplar backen. Du bist zu beneiden!
Herzlicher Gruß, Michel
- dexdiver
- Beiträge: 1756
- Registriert: Fr 6. Aug 2010, 22:54
- Vespa: GTS 300 Super i.e.
- Land: RLP
- Wohnort: Rheinhessen
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Lieber Michel,Michel hat geschrieben:Lieber Volkmar,
Deine Geburtstags-Torte ist ein Traum!
Deine Mitarbeiterinnen müssen Dich aber echt sehr schätzen, dass sie Dir so ein Prachtexemplar backen. Du bist zu beneiden!
Herzlicher Gruß, Michel
ich war zu beneiden, denn am letzten Freitag war ich auf den Tag genau 2 Jahre in der passiven Phase der Altersteilzeit.
Und auch wenn ich mich just in der vergangenen Woche wieder einmal mit einigen von ihnen getroffen habe, dürfte das wohl der einzige Vespa-Geburtstagskuchen von Mitarbeiterinnen bleiben
Grüße
- Sunny LX
- Beiträge: 1870
- Registriert: So 12. Mai 2013, 17:41
- Vespa: LX 125
- Land: Deutschland
- Wohnort: Oberfranken
Re: Vespafahrers guter Geschmack
... ach Leute, wie schön.
Egal, ob nachgekocht wie bei scubafat, das Hammer-Urlaubsgericht von Tom61 oder die Wahnsinns-Geburtstagstorte von Volkmar - so geht social network. Da kann kein Chefkoch.de mithalten. Und wenn ich das dann irgendwann mal nachbacke, nachkoche, nachtrinke, dann ist immer auch ein bisschen der oder die mit dabei, die es eingestellt hat,
Freu mich auf eure Postings
Sunny LX
Egal, ob nachgekocht wie bei scubafat, das Hammer-Urlaubsgericht von Tom61 oder die Wahnsinns-Geburtstagstorte von Volkmar - so geht social network. Da kann kein Chefkoch.de mithalten. Und wenn ich das dann irgendwann mal nachbacke, nachkoche, nachtrinke, dann ist immer auch ein bisschen der oder die mit dabei, die es eingestellt hat,
Freu mich auf eure Postings
Sunny LX
- Michel
- Beiträge: 14820
- Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:22
- Vespa: LX/GTS/PX/PV
- Land: Deutschland
- Wohnort: München
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Ha, Ihr Lieben!
Diesen Sonntag hab ich keine Dosen-Würstchen gemacht, sondern selbstgemachte lecker Lasagne.
500 g Hackfleisch angebraten
mit Kräutern der Provence, ordentlich viel Knoblauch, Pfeffer und zwei Teelöffeln Brühe gwürzt
2 Dosen passierte Tomaten drauf
und schön köcheln lassen
dann fünf Schichten Lasagne-Platten mit dem Sugo übergossen
und 20 Minuten ab in den Ofen, fertig
(Käse und Sahnesauce braucht kein Mensch )
Genau, schaut lecker aus, und hat auch so geschmeckt!
Liebe Grüße, Michel
P.S.: Und als Nachtisch gab's das hier
Diesen Sonntag hab ich keine Dosen-Würstchen gemacht, sondern selbstgemachte lecker Lasagne.
500 g Hackfleisch angebraten
mit Kräutern der Provence, ordentlich viel Knoblauch, Pfeffer und zwei Teelöffeln Brühe gwürzt
2 Dosen passierte Tomaten drauf
und schön köcheln lassen
dann fünf Schichten Lasagne-Platten mit dem Sugo übergossen
und 20 Minuten ab in den Ofen, fertig
(Käse und Sahnesauce braucht kein Mensch )
Genau, schaut lecker aus, und hat auch so geschmeckt!
Liebe Grüße, Michel
P.S.: Und als Nachtisch gab's das hier
-
- Beiträge: 1949
- Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
- Vespa: GTS.VNB
- Land: Deutschland
- Wohnort: 97320 Albertshofen
- Kontaktdaten:
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Sieht ja aus wie auf einer Bodyfarm!
http://de.wikipedia.org/wiki/Body_Farm
http://de.wikipedia.org/wiki/Body_Farm
Gruß Roger