Vespaforum.de... das Vespa Forum GT GTS LX S ET PX

Das Forum für die moderne Vespa! ... Granturismo, GT, GTS, GTV, LX, LXS, LXV, ET, PX und mehr ...
Aktuelle Zeit: Mi 20. Jun 2018, 17:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 20:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Mai 2016, 07:11
Beiträge: 537
Wohnort: Bayern/Oberstdorf
Vespa: 300 GTS + Cosa200
Land: Deutschland
Bei mir scheint es fast still zu stehn wenn ich etwas posten will. Hat das auch jemand anders :unwissend:

_________________
VG Volker
und allzeit Gute Fahrt
Außerdem noch im Angebot: Cosa LX 200, Vespa PK 50 XL HP4, Aprilia SR 125, ZIP SP, sowie diverse Vespa/Piaggio Mofa's und Mopeds
http://www.vespatour.de
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 20:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Sep 2009, 09:59
Beiträge: 8561
Wohnort: nomen est omen
Vespa: 2xgts300 + PAV41
Land: NASSOVIA
Nö, alles bestens ....mit Feuerfuchs

_________________
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Reich? Mein Reichtum ist die Zeit - und die ist unbezahlbar.

Bild Nassau, kein schöner Land !

MidsummerVespaDays 2014 : Das Video und Bilder


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 21:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:22
Beiträge: 13763
Wohnort: München
Vespa: LX/GTS/PX/PV
Land: Deutschland
Mit Safari läuftˋs auch glatt.

_________________
chi VESPA mangia le mele - (chi non VESPA no)

Verband der Prodomo-Fahrer, Zweigstelle München
Bild


Das VESPA-Highlight 2012 - das Portal:
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 21:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Sep 2014, 20:41
Beiträge: 1225
Wohnort: Am zweitgrößten Wasserstraßenkreuz Europas
Vespa: ET4 125 M04,Cosa 125
Land: NRW
Mit Chrome und Edge keinerlei Probleme...

_________________
Viele Grüße
Johannes

Vespa ist nicht alles, aber ohne Vespa ist alles nichts!
Hier findet ihr meinen Motor-überholungs-Thread: Klick mich!!!

1997- Vespa ET4 M04 Nero Bj: 1997
2017- Vespa Cosa FL 125 Bj: 1992


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 21:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Sep 2015, 17:41
Beiträge: 3840
Wohnort: Warburg
Vespa: ET4 M04, LX125i.e. T
Land: GER/NRW
Habe auf dem Tablet Andoid und Dolphinbrowser. Alles wie immer.


Welche Hardware hast du mit welchem OS und Browser?
Seit wann hast du die Störung?
Hast du mehrere Rechner, Tablets, Smartphone?
Ist es überall gleich.

Rechner, Smartphone und Router schon neu gestartet?
Letzteres hilft sehr häufig.

_________________
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: durch Nachdenken ist der edelste, durch Nachahmen der einfachste, durch Vespa fahren der sinnigste.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 21:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 13. Mär 2017, 11:35
Beiträge: 81
Wohnort: Oberfranken
Vespa: LX 50 / GTS 300 SS
Land: Deutschland
Hallo Volker,

bei mir läuft´s mit Firefox, Edge und Android rund...

Bisher keine Probleme :)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 21:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 8. Jun 2014, 19:52
Beiträge: 805
Wohnort: Erfurt
Vespa: GTS 300, Sprint Velo
Land: Thüringen
auch mit Opera alles gut. Mal den Rechner reinigen?

Grüße

Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 21:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Sep 2015, 17:41
Beiträge: 3840
Wohnort: Warburg
Vespa: ET4 M04, LX125i.e. T
Land: GER/NRW
Wenn es überall gleich ist und du erfolglos neu gestartet hast, kann es auch eine Störung beim Provider sein.
Eventuell dann morgen eine Störung melden...

Ich meine vor zwei, drei Tagen war der Forumserver mehrmals kurz down.

_________________
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: durch Nachdenken ist der edelste, durch Nachahmen der einfachste, durch Vespa fahren der sinnigste.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 22:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 29. Nov 2009, 14:34
Beiträge: 938
Vespa: GTS 100fünf&20
Land: Bayern
burschi hat geschrieben:
Bei mir scheint es fast still zu stehn wenn ich etwas posten will. Hat das auch jemand anders :unwissend:


vielleicht schürft bei dir jemand Bitcoins - oder es ist einfach nur irgendein Flash im Browser hängengeblieben und verbraucht die Rechenleistung.

flocke

_________________
News: Deutschland - Frankreich - Frankreich - Frankreich - Frankreich - Griechenland - Italien - Italien - Italien - Kanada - Niederlande - Niederlande - Österreich - Spanien - USA - USA - UK - UK..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Mi 21. Feb 2018, 23:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Mai 2016, 07:11
Beiträge: 537
Wohnort: Bayern/Oberstdorf
Vespa: 300 GTS + Cosa200
Land: Deutschland
Ja ich muss mal nachsehen, ist aber nur hier im Forum

_________________
VG Volker
und allzeit Gute Fahrt
Außerdem noch im Angebot: Cosa LX 200, Vespa PK 50 XL HP4, Aprilia SR 125, ZIP SP, sowie diverse Vespa/Piaggio Mofa's und Mopeds
http://www.vespatour.de
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Do 22. Feb 2018, 08:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12. Feb 2011, 16:57
Beiträge: 5105
Vespa: GTS 300
Land: Deutschland
Internet Explorer läuft auch bestens.

_________________
Northern Soul

Keep the faith


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Do 22. Feb 2018, 09:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Mai 2016, 18:22
Beiträge: 165
Wohnort: OD
Vespa: GTS 250
Land: Deutschland
Moin!

Mal den Browsercache/-verlauf löschen. Vielleicht hängt da was "quer"..

MfG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Do 22. Feb 2018, 09:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Mai 2016, 07:11
Beiträge: 537
Wohnort: Bayern/Oberstdorf
Vespa: 300 GTS + Cosa200
Land: Deutschland
Hab ich jetzt auch mal gemacht, ich hoffe das hilft
Vielen Dank für eure Tipps, momentan geht es

_________________
VG Volker
und allzeit Gute Fahrt
Außerdem noch im Angebot: Cosa LX 200, Vespa PK 50 XL HP4, Aprilia SR 125, ZIP SP, sowie diverse Vespa/Piaggio Mofa's und Mopeds
http://www.vespatour.de
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hat das Forum ein Problem
BeitragVerfasst: Do 22. Feb 2018, 10:53 
Offline

Registriert: So 14. Jun 2009, 17:24
Beiträge: 2998
Vespa: GTS 300 SS,HD FatBob
Land: Deutschland
Wobei Oberstdorf ja nicht gerade für gute Internet bzw. schnelle Internet Leistung bekannt ist.... Ich bin ja oft in Oberstdorf und Internet ist bei mir, zumindest mit o2 recht bescheiden bis manchmal gar nicht...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -




Impressum


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de