Vespaforum.de... das Vespa Forum GT GTS LX S ET PX

Das Forum für die moderne Vespa! ... Granturismo, GT, GTS, GTV, LX, LXS, LXV, ET, PX und mehr ...
Aktuelle Zeit: Di 22. Mai 2018, 12:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 9. Apr 2018, 23:16 
Offline

Registriert: Do 23. Nov 2017, 00:01
Beiträge: 1
Vespa: V50L
Land: Deutschland
Hallo.
An meiner V50 waren Rück- und Vorderlicht defekt, ich habe daraufhin die Lampen ausgetauscht. Stärke etc sind absolut identisch. Seitdem geht gar keine Lampe und auch die Hupe nicht mehr. An der Elektrik selbst habe ich nichts gemacht. Könnt ihr euch den Fehler vorstellen? Was sollte ich überprüfen? Der Sitz der Lampen ist in Ordnung.
Vielen Dank.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 08:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 22. Mär 2014, 10:08
Beiträge: 123
Vespa: Vespa PX
Land: Deutschland
Guten Morgen,
kommt Strom an der Fassung an? Mal das Multimeter drangehalten?

Sind die Birnchen noch in Ordnung? Mal mit dem Multimeter auf Durchgang prüfen.

Welche V50 hast du? 6V, 12V?

_________________
Alle News zum Vespa-Blog: viewtopic.php?f=4&t=30727
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -




Impressum


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de