Rabe hat geschrieben:Wer sich nicht zuschauen lässt, hat Dreck am stecken.
ja ne, is klar ...und nachts ist´s kälter als draußen !
Rabe hat geschrieben:Wer sich nicht zuschauen lässt, hat Dreck am stecken.
Weil kaum einer der Besserwisser den Schnabel halten kann und damit den Arbeitsablauf stört.Rabe hat geschrieben:Ja, warum sollte man sich sonst nicht über die Schulter schauen lassen? Das ist Service!
vesposoph hat geschrieben:Das mache ich auch immer so:
Nach dem Bestellen im Restaurant warte ich noch drei Minuten, und gehe dann in die Küche.
Dort schaue ich mir an, wie mein Schnitzel geschnitten wird, die Pommes aus der Gefriere genommen werden, und achte auf hochwertige Öle und Fette, in denen die Speisen zubereitet werden.
Im Ernstfalle lasse ich mir den Lieferursprung der Zutaten dokumentieren.
Irgendwo hatte ich mal was zur optimalen Temperatur zum Braten und Frittieren gelesen, und kommentiere natürlich das Tun der Küchenbrigade.
Ferner ist mir wichtig, daß der Salat unter frischem fliessenden Wasser gewaschen wird, und nicht in der Wanne, wo schon ´zig Salate vorher gebadet haben.
Ist alles zu meiner Zufriedenheit, verlasse ich die Küche wieder, und sehe dennoch nicht, daß mir einer der Köche noch kurz vor dem Servieren in die Soße rotzt.
Von Kochen habe ich natürlich keine Ahnung, deshalb gehe ich ja ins Restaurant.
Was bin ich froh, daß ich keine Vespabude habe!
Nur übersiehst Du dabei das der Besitz einer Vespa einer mindestens dem Dipl. Ing. gleichwertige Qualifikation darstellt.vesposoph hat geschrieben:Von Kochen habe ich natürlich keine Ahnung, deshalb gehe ich ja ins Restaurant.
Hans42 hat geschrieben: Dabei waren 0,4 l Motoröl nachgefüllt, ......
theerki hat geschrieben:Kundendienst in Indien mit Ölwechsel und waschen und pollieren alles nie mehr wie 10€ bezahlt
Alle 3 Monate machen lassen einfach Traumhaft gewesen
Ich denke eher, das wird den Schraubern als Standardkommentar zur 1000er Inspektion auf Lehrgängen beigebracht.derLimburger hat geschrieben:Hans42 hat geschrieben: Dabei waren 0,4 l Motoröl nachgefüllt, ......
Du solltest auch zwischen den Insp. öfter mal Deinen Ölstand prüfen .....
Guter Punkt. Ölwechsel könnte ich vielleicht noch verstehen.... Auf der anderen Seite, wer würde wegen 5 Euro eine strafbare Handlung begehen (auch wenn Geringfügigkeit)....und der negativen Mund- und Internetpropaganda. Auch wenn alle das machen, wird es nicht legaler....Schubidubidu hat geschrieben:Ich denke eher, das wird den Schraubern als Standardkommentar zur 1000er Inspektion auf Lehrgängen beigebracht.derLimburger hat geschrieben:Hans42 hat geschrieben: Dabei waren 0,4 l Motoröl nachgefüllt, ......
Du solltest auch zwischen den Insp. öfter mal Deinen Ölstand prüfen .....
Ich habe bei meiner beim Km-Stand 500 nachgeschaut und da war noch der Ölstand auf dem Max-Strich.
Dann war ich bei der 1000er und hörte mir an, dass ca. 0,3l Öl gefehlt hatten.... ich nahm das einfach mal so zur Kenntnis.
Jetzt gerade eben, knapp 700km später nach der 1000er Inspektion kontrollierte ich den "Ölfresser" lieber nochmal vorsichtshalber, bevor ich auf dem Trockenen fahre.
Und was stelle ich fest: Ölstand konstant auf dem Max-Strich.
Fraglich bleibt, wer oder was mir zwischen dem KM-Stand von 500 auf 1.000 die Ölmenge von 0,3 Liter Öl aus der Wanne geholt hat?
Oder stimmt da etwas anderes nicht an der Aussage?
Meine Erkenntnis: cremig bleiben
- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -